Océano Argentina

Logo Océano Argentina
LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FE

LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FE

STEPHANIE THUROW

GAIA EDICIONES, junio de 2022

Descripcion: DIVULGACIÓN GENERAL
Subtema: Arquitectura
Autores:
STEPHANIE THUROW


Precio: $ 24.731





Sinopsis

(¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos , Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a los principiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos. De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, y finalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas y fáciles de preparar para todas las épocas del año. De su mano aprenderás a conservar frutas y verduras en pequeñas cantidades y de dos formas diferentes pero igualmente sorprendentes: al baño maría o como saludable fermento rico en probióticos. Entre las originales recetas incluidas en esta guía encontrarás el chutney de fresa, los pepinillos en vinagre con ajo y eneldo, el kimchi de cebolleta, la compota de manzana con miel y canela, y muchas más.)

Ficha Técnica

  • Título: LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FE
  • Ilustrador (es):
  • Sello: GAIA EDICIONES
  • Tipo de presentación: RUSTICA
  • Idioma: ESPAÑOL
  • Medidas:
  • Peso: 0,000 (kgs)
  • Cantidad de Páginas: 216
  • Código Interno: 29104
  • ISBN: 9788484459378
  • Colección: SALUD NATURAL