Océano Argentina

Logo Océano Argentina
EL ARTE DE DESHIDRATAR

EL ARTE DE DESHIDRATAR

MICHELLE KEOGH

GAIA EDICIONES, mayo de 2019

Descripcion: DIVULGACIÓN GENERAL
Subtema: Arquitectura
Autores:
MICHELLE KEOGH


Precio: $ 20.560





Sinopsis

(La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservando así sus propiedades nutricionales al completo. Esta novedosa y adictiva tendencia culinaria permite mantener todos los beneficios de la dieta crudívora o sin gluten, con la ventaja añadida de que se pueden crear deliciosos y reconfortantes tentempiés muy duraderos y fácilmente transportables para comer en excursiones o en el trabajo. Con esta técnica, resulta fácil elaborar crujientes aperitivos de col rizada, galletas crudas o láminas de fruta desecada. La presente obra incluye: Inspiradoras recetas para preparar exquisiteces deshidratadas que harán las delicias de tus amistades y familiares. Instrucciones prácticas y detalladas para preparar y almacenar los alimentos y sacarle todo el partido a tu deshidratador.)

Ficha Técnica

  • Título: EL ARTE DE DESHIDRATAR
  • Ilustrador (es):
  • Sello: GAIA EDICIONES
  • Tipo de presentación: RUSTICA
  • Idioma: ESPAÑOL
  • Medidas:
  • Peso: 0,000 (kgs)
  • Cantidad de Páginas: 192
  • Código Interno: 27519
  • ISBN: 9788484455943
  • Colección: Salud Natural Reiki