Océano Argentina

Logo Océano Argentina
PURA FERMENTACION

PURA FERMENTACION

SANDOR ELLIX KATZ

GAIA EDICIONES, marzo de 2019

Descripcion: DIVULGACIÓN GENERAL
Subtema: Arquitectura
Autores:
SANDOR ELLIX KATZ


Precio: $ 15.986





Sinopsis

(TODO EL SABOR, EL VALOR NUTRICIONAL Y EL ARTE QUE ENCIERRA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS VIVOS.Pura fermentación no es solo una introducción a la historia y a los saludables beneficios que aportan los productos fermentados, sino un verdadero manual práctico para realizar fermentos vegetales, lácteos (yogures, quesos), de legumbres, de harinas y de diversas bebidas como la de la cebada, vinos, sidra, cerveza, aguamiel, etc. Incluye, además, una lista de recetas que complementa magníficamente este texto y que resultará especialmente interesante para quienes se sienten atraídos por la alimentación sana y natural. Los alimentos fermentados son un poderoso estímulo para la digestión y una importante herramienta de protección frente a las enfermedades. Pura fermentación es el único recetario exhaustivo de platos fermentados y vivos publicado hasta la fecha. Pero no es solamente un libro de cocina, sino también un «manifiesto cultural» que desarrolla la conexión vital que existe entre la «verdadera» comida y la buena salud mientras explora la historia y la política de la nutrición humana.)

Ficha Técnica

  • Título: PURA FERMENTACION
  • Ilustrador (es):
  • Sello: GAIA EDICIONES
  • Tipo de presentación: RUSTICA
  • Idioma: ESPAÑOL
  • Medidas:
  • Peso: 0,000 (kgs)
  • Cantidad de Páginas: 256
  • Código Interno: 27270
  • ISBN: 9788484454571
  • Colección: SALUD NATURAL