Océano Argentina

Logo Océano Argentina
LOS BULOS DE LA NUTRICION

LOS BULOS DE LA NUTRICION

MIGUEL HERRERO

CATARATA, febrero de 2025

Descripcion: NO FICCIÓN
Subtema: Ensayo
Autores:
MIGUEL HERRERO


Precio: $ 16.900





Sinopsis

(El campo de las ciencias de la alimentación es un área de gran importancia que investiga la producción de alimentos, su transformación para ponerlos a disposición del consumidor, su conservación, la seguridad y calidad de los mismos, además de la importancia de la relación entre alimentación y salud y nutrición. Aunque es un campo en constante evolución, el futuro lejano de una nutrición personalizada, adaptada a los requisitos genéticos de cada persona con el fin último de mejorar su salud, es uno de los objetivos perseguidos. ¿Sabemos cuál es la diferencia entre intolerancia o alergia alimentaria? ¿Son los antioxidantes tan milagrosos como los presentan? ¿Es verdad todo lo que se dice del aceite de oliva y el de girasol? ¿Por qué los alimentos modificados genéticamente tienen tan mala prensa? ¿Qué son los edulcorantes? En este contexto, este libro trata de responder estas preguntas, describiendo algunos de los mitos o falsas creencias más extendidos y presentando la última información científica disponible de forma clara y accesible. Además, dedica algunos capítulos al etiquetado de alimentos y a las nuevas dietas "milagrosas".)

Ficha Técnica

  • Título: LOS BULOS DE LA NUTRICION
  • Ilustrador (es):
  • Sello: CATARATA
  • Tipo de presentación: RUSTICA
  • Idioma: ESPAÑOL
  • Medidas: 21 X 13.5
  • Peso: (kgs)
  • Cantidad de Páginas: 128
  • Código Interno: 30249
  • ISBN: 9788410670273
  • Colección: DIVULGACION CIENTIFICA